Компания iHerb открывает российское IT-подразделение

Компания iHerb открывает российское IT-подразделение

27 января , 15:04ОбществоФото: pixabay.com
В компании iHerb объявили о скором открытии нового подразделения IT-специалистов из России.

По сообщению издания “Комсомольская правда”, руководство компании считает российских айтишников одними из лучших в мире, и их опыт поможет iHerb реализовать проекты во всех странах.

Новое подразделение компании формируется в кризисное время, когда в результате пандемии коронавируса в Российской Федерации сильно увеличился уровень безработицы. По предоставленным данным, наибольшие трудности с работой испытывают россияне в возрасте до сорока лет.

iHerb - крупнейший маркетплейс, специализирующийся на продаже товаров для здоровья и имеющий главный офис в Соединенных Штатах Америки. Сегодня компания популярна, ее аудитория проживает в разных странах мира. С открытием нового офиса россияне станут частью команды.

Отмечается, что всего в России запланировано открытие четырех подразделений. Первое начнет работать к концу первого квартала, а остальные - к концу текущего года.

«Я никогда раньше не работала в компании, которая так быстро развивается. Независимо от того, в какой вы команде или каков ваш опыт работы, вы всегда можете участвовать в поиске и принятии решений», - рассказала проектный менеджер Елена Ян.

Илья Микин, руководитель российского представительства iHerb, подчеркнул, что открытие подразделений IТ-специалистов в России является логичным и взвешенным решением, поскольку российские айтишники считаются одними из лучших в мире.

«Мы заинтересованы в их знаниях и опыте», - отметил он и добавил, что компания сделает все необходимое, чтобы обеспечить российским работникам максимально комфортные и выгодные условия для развития профессиональных навыков.

Отмечается, что открытие первых подразделений в России - первый этап реализации крупного инвестиционного проекта iHerb. Известно, что в течение двух последующих лет компания собирается инвестировать порядка ста миллионов долларов в развитие на территории РФ. Предполагается, что новый центр IT-разработок будет решать задачи на территории РФ и помогать проектам из других стран.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter