Надежда на возвращение привычного отдыха появилась в среду у ростовчан

Надежда на возвращение привычного отдыха появилась в среду у ростовчан
Надежда на возвращение привычного отдыха появилась в среду у ростовчан
27 января, 17:56ОбществоФото: pexels.com
Ресторанам и кафе Ростовской области могут разрешить работать до полуночи, а Ростов попал в число лучших для мальчишников городов, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

По просьбе жителей и бизнеса

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что вскоре кафе и рестораны региона смогут работать до полуночи. Смягчить введенные ограничения попросили местные жители и представители бизнеса, после чего глава региона попросил рабочую группу оперштаба рассмотреть такую возможность.

Фото:pexels.com

Это не единственное послабление, которое ждет ростовчан. Так, губернатор анонсировал возможное возобновление работы театральных касс, а также смягчение ограничений в сфере ЖКХ.

В Ростов на мальчишник

Ростов-на-Дону вошел в число российских городов, куда чаще всего ездят мужские компании для душевного отдыха. Самыми популярными для мальчишников российскими городами стали Осташков, Переславль-Залесский, Олонец, Байкальск, Медвежьегорск, Ростов-на-Дону и Шерегеш.

Фото:pexels.com

Мужчины компаниями от двух до пяти человек приезжают в эти города на рыбалку, в баню, покататься на лыжах, посетить места силы или устроить пикник с шашлыком. Для проживания чисто мужские компании чаще всего арендуют коттеджи или квартиры.

Не все довольны

Как ни странно, часть жителей Ростовской области выступили против отмены коронавирусных ограничений. Василий Голубев анонсировал частичное снятие ограничений, но многие жители региона посчитали, что это мало что изменит.

Фото:pexels.com

Нашлись и такие, которые признались, что уже привыкли жить с ограничениями и не хотят ничего менять. «Мне и так нормально, главное, что дома не запирают и работать дают», — прокомментировал один из ростовчан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter