Ростовчане попросили запустить большие автобусы до Стройгородка

Ростовчане попросили запустить большие автобусы до Стройгородка

27 января , 13:01ОбществоФото: rostov-gorod.ru
Житель Ростова-на-Дону попросил городские власти восстановить автобусный маршрут № 99 от Центрального рынка до Стройгородка, петиция опубликована на сервисе «Активный ростовчанин».

Автор сообщения пишет, что в связи с завершением «транспортной реформы» по маршруту «Стройгородок — Главный автовокзал» стали ходить только автобусы малой вместимости. «В результате увеличился интервал движения и уменьшилась вместимость пассажиров в данные транспортные средства. В утренние часы со Стройгородка уже на остановке „Рынок“ в автобус малой вместимости невозможно сесть. На следующих остановках автобус зачастую уже не останавливается. Вечером в обратном направлении та же проблема. На остановку „Большая Садовая“ автобус подходит уже полностью заполненный. Такая ситуация наблюдается и в течение дня», — пожаловался ростовчанин.

Он попросил городские власти вернуть маршрут № 99 Стройгородок — Центральный рынок с автобусами большой вместимости, а до главного автовокзала оставить автобусы малой вместимости, присвоив этому маршруту номер «99А».

Напомним, что, по словам губернатора Василия Голубева, движение автобусов по мосту на Малиновского в Ростове могут открыть уже в апреле.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter