В аэропорту Шереметьево снова начал работать терминал D

В аэропорту Шереметьево снова начал работать терминал D

27 июля , 15:22ОбществоPhoto: ru.m.wikipedia.org
Терминал D снова принимает пассажиров после временного закрытия из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает издание «rns.online» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, после вынужденного закрытия из-за распространения коронавирусной инфекции терминал D аэропорта Шереметьево вновь возобновил свою работу. Терминал в южном комплексе начал функционировать в полной мере с сегодняшнего дня, с 27 июля, с 00:00 по московскому времени.

Также издание информирует, что аэропорт полностью подготовился к международному авиасообщению с учетом требований санитарной безопасности сотрудников и пассажиров как прилетающих из других стран, так и улетающих из России. Жизни и здоровью людей, подчеркивает пресс-служба, ничего не угрожает, так как все требования Роспотребнадзора и прочих государственных органов соблюдены на высшем уровне.

Напомним, что терминал D был полностью закрыт (и на вылет, и на прилет) с 1 апреля 2020 года, так как количество пассажиров резко снизилось из-за отмены авиасообщения. Все международные рейсы были переведены в терминал F, а все внутренние рейсы осуществлялись в терминале В. Также ранее были закрыты терминалы Е и С.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter