Роспотребнадзор добивается закрытия аквапарка H2O в Ростове

Роспотребнадзор добивается закрытия аквапарка H2O в Ростове
Роспотребнадзор добивается закрытия аквапарка H2O в Ростове
27 июля, 14:34ОбществоФото: Анна Климкова / google.com/maps
Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в работе аквапарка H2O в Ростове-на-Дону и добивается приостановки деятельности объекта, об этом сообщил главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев.

По словам Ковалева, в Ростовской области прошли массовые проверки, и Роспотребнадзором были выявлены десятки случаев нарушения коронавирусных ограничений, среди них проведение вечеринок в Каменском районе, в Советском районе Ростовской области на пляже «Каррера» и спартакиады в Гуково.

Глава Роспотребнадзора Ростовской области Евгений Ковалев сообщил, что большинство торговых центров продолжает игнорировать требование о социальной дистанции между посетителями. Фудкорты продолжают собирать очереди людей, и в отношении кафе, размещенных на территории торговых центров, были составлены административные материалы. Сейчас они направлены в суды.

«Также будет приостановлена деятельность аквапарка H20, на его территории было зафиксировано столько нарушений и масочного режима, и дистанцирования, и качества воды, что на руках пальцев не хватит перечислить. Вместе с ним будет приостановлена деятельность торгового центра „Идеал“», — сообщил Евгений Ковалев.

Ранее сообщили, что в Ростовской области стремительно заполняется коечный фонд в ковидных больницах — в настоящий момент зараженными заняты 94% коек ковидных госпиталей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter