Глава Донского бассейнового водного управления заявил, что его "заказали"

Глава Донского бассейнового водного управления заявил, что его "заказали"

27 августа 2018, 15:58
Общество
Фото: rusdialog.ru
Интерес журналистов к докладу с заседания бассейнового совета Донского бассейнового округа, означает заказной характер предполагаемой статьи, заявил RostovGazeta руководитель Донского бассейнового водного управления Евгений Дорожкин.

Корреспондент RostovGazeta обратился за разъяснениями в Донское бассейновое водное управление по поводу заседания совета Донского бассейнового округа, где озвучивались такие проблемы, как ликвидация незаконных построек в нижнем бьефе Тамбовского гидроузла. В ответ Дорожкин отказался раскрывать какие-либо подробности, обвинив корреспондента RostovGazeta в попытке собрать материал для заказной статьи.

"На каком основании вы смотрите их? Мне нужно знать, почему вы этим интересуетесь", - сказал Дорожкин, касательно документов с заседания совета Донского бассейнового округа, что лежали на сайте в открытом доступе. На все вопросы корреспондента касательно подробностей заседания он заявлял, что раз корреспондент не отвечает на его вопросы, то и он, в свою очередь, говорить ничего не намерен.

"Вы чего мальчика строите из себя? Почему у вас такой интерес? Кто вас направил?", - спрашивал Дорожкин. И продолжал настаивать на том, чтобы корреспондент RostovGazeta назвал сейчас же фамилию некоего "заказчика".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter