Жизни двух женщин и четверых мужчин унес коронавирус в Ростовской области

Жизни двух женщин и четверых мужчин унес коронавирус в Ростовской области

27 августа , 11:25ОбществоPhoto: pixabay.com
Жертвами коронавируса в Ростовской области за сутки стали шесть пациентов, говорится в сообщении регионального правительства.

Врачи не смогли помочь 59-летнему мужчине, у которого было хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы с осложнениями, анемия, хроническое эндокринное заболевание и нарушение обмена веществ. Также от последствий коронавируса скончались 71-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с неврологическими осложнениями и 83-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, онкогематологическим заболеванием, нарушением обмена веществ. Еще одной жертвой инфекции стал 92-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и нарушением обмена веществ.

У 83-летней погибшей пациентки с коронавирусом были хронические заболевания, а у 81-летней жительницы Ростовской области еще и заболевания почек и анемия сложного генеза.

Всего за время пандемии спасти не удалось 332 человек с коронавирусом. Смертность от инфекции в регионе составила 2%, это означает, что в Ростовской области от коронавируса и его осложнений умирает каждый пятидесятый заразившийся.

Всего на 27 августа в Ростовской области насчитывается 16406 случаев заболевания, 86% инфицированных вылечились.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter