Отсутствие тепла в доме на улице Тракторной в Ростове подтвердили в администрации

Отсутствие тепла в доме на улице Тракторной в Ростове подтвердили в администрации
28 февраля , 13:54ОбществоФото: pixabay.com

В доме на Тракторной 48 в Ростове несколько дней отсутствовало теплоснабжение

Машины коммунальной службы не могли проехать к дому на ул. Тракторная 48 для устранения аварии на теплотрассе из-за установленного ограждения, подтвердили RostovGazeta в администрации Октябрьского района города Ростова.

В администрации Октябрьского района сообщили, что проблема с домом на ул. Тракторная, 48 в Ростове возникла не сегодня, а несколько лет назад. Собственник участка земли построил дорогу там, где находился проход и проезд к дому, и огородил шлагбаумом и забором.

«Изначально жителям был предложен платный проезд, но этот вопрос решили. Правда, теперь взрослых и детей направили ходить по разбитой дороге. А машины коммунальных служб при возникновении аварии, которая лишила жителей дома теплоснабжения, действительно сперва не пропускали. Для составления протокола вызвали участкового», — отметили корреспонденту RostovGazeta в администрации Октябрьского района.

В ведомстве добавили, что этот вопрос не относится к администрации Октябрьского района, поэтому о случившемся доложено в мэрию города. Теплоснабжение в доме восстановлено.

Ранее собственник шлагбаума Тигран Казарян объяснил, почему возникла такая ситуация.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter