Ростовчанка Костенко заявила, что первая жена Тарасова ущемляет права ее детей

Ростовчанка Костенко заявила, что первая жена Тарасова ущемляет права ее детей
Ростовчанка Костенко заявила, что первая жена Тарасова ущемляет права ее детей
28 июня 2020, 13:53ОбществоФото: instagram.com/kostenko.94/
Модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко обрушилась с критикой на первую жену футболиста Дмитрия Тарасова, обвинив ее в том, что она ущемляет права ее дочерей, гневный пост девушка опубликовала в своем Instagram.

Ранее супруг Костенко, футболист Дмитрий Тарасов, проиграл суд своей первой жене из-за алиментов на старшую дочь. По решению суда спортсмену придется отдавать на воспитание ребенка от первого брака четверть своих доходов. Анастасия Костенко назвала «цирком» судебное разбирательство и отметила, что суммы доходов Тарасова завышались.

«Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав. Ну, а касаемо последних событий и всей клеветы, исходившей от адвоката противоположной стороны, позволившего себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалах дела лишние нули в цифрах, обсуждение на заседании данных личного характера человека, который не имел отношения к сему разбирательству и не был объявлен третьим лицом, а так же давший всем СМИ фальшивую информацию — это стыд и позор. Все, что происходило и обсуждалось внутри непроизвольно наталкивает на определенные мысли — заведомо предвзятое отношение к этому делу. P. S. Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», — написала Костенко.

Напомним, что футболист Тарасов пытался через суд снизить сумму алиментов первой дочери Ангелине с 400 тысяч до 15 тысяч рублей.

На вопрос подписчиков, зачем она влезает в разбирательства Тарасова и его бывшей жены, Костенко рассказала, что на судебном заседании адвокат первой супруги предоставил ее доходы и начисления. На это комментаторы посоветовали модели также подать в суд на алименты: «Настя, подавайте тоже в суд на алименты. Может тогда будет более справедливое решение. К сожалению, так часто бывает, что интересы детей в разведенной семье больше учтены, чем интересы в семье. Это не только в России так».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter