В Москве выберут лучших медиаменеджеров

В Москве выберут лучших медиаменеджеров
В Москве выберут лучших медиаменеджеров
28 июня, 14:45Общество
В столице Российской Федерации пройдет XXI церемония награждения национальной премии «Медиа-Менеджер России». Бронзовую чайку вручат руководителям ведущих федеральных и региональных средств массовой информации, топ-менеджерам медиахолдингов, специалистам рекламной отрасли и мастерам PR-индустрии.

По словам директора премии «Медиа-Менеджер России» Екатерины Коляды, первый раз премию вручили в далеком 2001 году. Она позволяет медиабизнесу ярко и громко заявить о себе. С ним должны считаться так же, как с финансовой, фармакологической и телекоммуникационной отраслями. Именно в последних по традиции самые большие обороты. Медиабизнесу надо заявлять о себе инвесторам, партнерам и властям. Об этом пишет newizv.ru.

Каталог номинантов премии «Медиа-Менеджер России» - это своеобразная энциклопедия медиабизнеса в стране. В специализированных изданиях анализируются исключительно показатели компаний. Премия же ставит во главу угла заслуги и достижения людей. Она рассказывает об их личном вкладе в проекты, сказала Коляда.

Она добавила, что премия охватила весь медийно-коммуникационный рынок. В числе ее лауреатов - представители средств массовой информации и эксперты в сфере коммуникаций, которые работают в компаниях. Такой подход позволяет создать мощное сообщество экспертов, которые влияют на рыночные процессы, формируют стандарты профессионализма и привлекают талантливых людей.

Защита проектов в категории «Устойчивое развитие и социальная ответственность бизнеса» уже прошла. Коляда заявила, что номинантами премии, кроме медиахолдингов и государственных органов, стали и благотворительные фонды. Это говорит о высоком профессионализме трудящихся там специалистов.

Премия позволяет экспертам получить заслуженное признание. Они могут привлечь в собственные проекты дополнительные средства, найти новых партнеров и членов команды, пояснила Коляда.

Собеседница издания добавила, что, кроме защиты работ, участники лично пообщаются со своими коллегами, поделятся опытом и успехами. Во время эпидемии новой коронавирусной инфекции это стимулирует рынок.

Лауреатов премии выберет жюри. В него вошли члены экспертного совета и лауреаты прошлых лет. Помимо этого, на сайте мероприятия можно проголосовать за номинантов онлайн. Информационным партнером премии по традиции стал холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter