Жители Ростова могут обменять старую квартиру на новую

Жители Ростова могут обменять старую квартиру на новую
Жители Ростова могут обменять старую квартиру на новую
28 июня, 09:30ОбществоФото: СК «Неометрия»
Жители Ростовской области получили уникальную возможность обменять старую квартиру на новую с помощью программы Трейд-ин.

В рамках программы ростовчане могут продать старую квартиру в счет покупаемой на максимально удобных условиях. В Ростове под программу подходит практически вся жилая недвижимость за исключением коммуналок, комнат, доль в квартире и частных домов.

В рамках программы Трейд-ин клиенты получают профессиональную помощь при подборе и оценке жилья, а также при оформлении обмена.

Кому подойдет программа?

Услуга подойдет, в первую очередь, тем, кто хочет увеличить жилплощадь или сменить район. Программа, которая действует только на территории Ростова, позволит повысить комфортность проживания в короткий срок и без нервов, без которых не обходится ни одна крупная покупка. Согласитесь, жить в новом доме с современным ремонтом намного приятнее.

На что можно поменять старую квартиру в Ростове?

В Ростове в программе участвует ЖК «Первый», расположенный в престижном районе города. В непосредственной близости от жилого комплекса находится экопарк Первая миля, транспортные развязки и вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. ЖК состоит из двух домов бизнес-класса с витражным остеклением, выгодно выделяющихся на фоне типовой застройки. Жильцам очень нравится благоустроенная территория закрытого двора и удобный подземный паркинг.

В ЖК красиво оформленные входные группы, а во дворах есть все для отдыха и досуга детей и взрослых: игровые и спортивные площадки, а также укрывающая от летнего зноя беседка. Новоселы, несомненно, сразу же почувствуют разницу и останутся довольны новым жильем.

Услугу предлагает строительная компания «Неометрия».

Как работает программа?

  1. подача заявки на бронь новой квартиры (рассматривается застройщиком в течение трех дней)
  2. передача информации в надежное агентство недвижимости, которое займется продажей старого жилья
  3. оценка стоимости старой квартиры и времени на ее продажу, срок реализации старого жилья обычно не превышает четырех месяцев
  4. заключение договоров с агентством недвижимости на продажу старого жилья и с застройщиком на покупку новой квартиры. Оформление документов проходит в формате «одного окна» в минимально короткий срок
  5. оплата 5% от стоимости новой квартиры. Остальные 95% вносятся после продажи старого жилья и оформляются в виде рассрочки на четыре месяца.

Программа трейд-ин допускает использование ипотечных средств, АЖП (жилищные программы с господдержкой), военный сертификат, как дополнительный источник финансирования для клиента.

Фото:СК «Неометрия»

Когда все этапы пройдены, клиенты получают ключи от новой квартиры и могут приступить к ремонту. Программа позволяет приобрести новую квартиру в короткий срок и без рисков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter