В азовской школе объяснили, зачем повесили колючую проволоку на забор

В азовской школе объяснили, зачем повесили колючую проволоку на забор

28 июля , 10:47ОбществоPhoto: vk.com/azov_overhear
Колючую проволоку повесили на том участке забора, через который перелазили местные жители и устраивали дебош, сообщил корреспонденту RostovGazeta представитель азовской школы № 3.

«По периметру колючей проволоки нет, она появилась только на одном участке. До этого там положили асфальт, появился большой подъем с проезжей части. А забор остался той же высоты, поэтому люди с легкостью перелазили через него», — пояснил собеседник.

Он рассказал, что местные жители приходили на территорию школы «как к себе домой» и устраивали пикники, жарили шашлыки, пили спиртное. «Были случаи даже занятий сексом. Люди оскорбляли, хамили, ругались матом. Все началось с пандемии, это был просто ужас», — добавил представитель школы.

По его словам, на горожан жаловались охранники. «Как только смеркалось — сюда приходили все, кому не лень: подростки, взрослые, здесь даже бездомные ночевали. Когда охранники делали замечание, то люди угрожали побить стекла. И, действительно, побили: кинули камень в окно столовой, там теперь трещина», — сообщил собеседник. Он добавил, что поэтому сотрудники школы «были вынуждены оградить себя от местных жителей» и прикрепили проволоку.

Ранее пользователь соцсетей рассказал, что на заборе около азовской школы № 3 появилась колючая проволока и поинтересовался, зачем ее прикрепили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter