Неделя Ростова: опасный конкурс, учитель-гей сменил имидж, «режиссер» за прилавком

Неделя Ростова: опасный конкурс, учитель-гей сменил имидж, «режиссер» за прилавком

28 сентября 2019, 15:37ОбществоИлья УльяновPhoto: https://pixabay.com
В Ростове-на-Дону на прошедшей неделе произошло множество интересных событий, в том числе снова всплыла история с делающим маникюр педагогом, появилась новая знаменитость и более 20 человек пострадали на соревнованиях, самые громкие новости недели подготовила RostovGazeta.

В Новочеркасске на территории электровозостроительного завода решили устроить силовые соревнования, которые завершились травмами для сотрудников. Участниками мероприятий стали работники предприятия, которые били по груше и выясняли, кто из них сильнее.

Стоит учитывать, что профессиональной подготовки у персонала не было, поэтому они колотили грушу, как могли. После соревнований в течение двух дней к врачам обратились более 20 человек. У кого-то были ушибы, а у кого-то переломы.

Предусмотрительные организаторы, по информации СМИ, еще до начала соревнований убедили сотрудников подписать документ, что у них нет претензий к компании в случае травм. Всех пострадавших отправили на больничный.

Photo:НЭВЗ Официальный

Один из сотрудников рассказал RostovGazeta, что соревнования, в которых приняли участие 2,5 тысячи человек, проводились на двух площадках. На каждой из них дежурили медики.Работник завода отметил, что к фельдшерам никто из персонала не обращался.

Продолжение получила история с учителем гимназии, который делает маникюр и испытывает интерес к мальчикам. Он стал известен после жалобы ростовчанки в Интернете, рассказавшей, что педагог делает макияж. Эта история дошла до государственной думы, депутат Виталий Милонов назвал учителя извращенцем и потребовал уволить с записью в трудовой книжке о том, что ему нельзя работать с детьми.

Photo:vk.com/rostovnadonu

В эту ситуацию вмешалось управление образование города, которое опровергло распространяемую информацию о макияже. Представители ведомства отметили, что мужчина остриг ногти, поэтому конфликт исчерпан.

В Ростовской области за это время также успела прославиться другая местная жительница. Речь идет о продавщице магазина в Таганроге, которая решила сделать рекламу мороженого, но результат превзошел все ожидания.

Девушка оказалась слишком эмоциональной и разговорчивой. Она начала рассказывать про мороженое и сразу решила перейти на другую тему. Девушка предположила, что мороженое будет стоить как крыло самолета и переключилась на своих знакомых, эмоционально описывая их внешность и поведение.

Во время своего монолога жительница Таганрога забывала цель ролика и начинала критиковать другую продукцию в магазине. Чем дольше разговаривала девушка, тем больше появлялось мата в ее словах.

Ролик стал вирусным и разлетелся по Интернету. Через несколько дней появилось новое видео, на котором продавщица попыталась оправдаться и заявила, что ее обманули.

Photo:vk.com/rostovnadonu

Продавщица заявила, что у нее нет претензий к людям и продукции, которые она критиковала. По ее словам, делать отрицательные отзывы ее попросил торговый представитель. Он якобы планировал показать ролик директору, чтобы его повысили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter