Ростовский продюсер отверг обвинения ставропольчанки в краже песни

Ростовский продюсер отверг обвинения ставропольчанки в краже песни

Ростовский продюсер отверг обвинения ставропольчанки в краже песни

28 ноября 2017, 09:10
Общество
Фото: bloknot-stavropol.ru
Продюсер из Волгодонска не согласен с обвинениями ставропольской поэтессы Анастасии Соколовой, которая заявляет, что он украл у нее песню, рассказал RostovGazeta генеральный директор продюсерского центра "Артист" Артем Любимов.

В ноябре на "Россия 1 Ставрополь" вышла программа, в которой ставропольская поэтесса Анастасия Соколова рассказывает о том, что продюсер Артем Любимов украл у нее песню "на бис", которую исполнил один из его подопечных Дмитрий Устинов на концерте в Волгограде.

"В договоре указано, что песня приобреталась на имя продюсерского центра "Артист" на основании юридических документов, и изначально шли переговоры о том, что эта песня будет для Дмитрия Устинова, а в договоре они указали потом, что я не имею права передавать исполнение никому, только с разрешения автора", - рассказал Любимов.

По мнению спикера, Анастасию Соколову зацепил тот факт, что на премьере этой песни Дмитрий Устинов перед выступлением сказал, что это его авторская песня и поблагодарил за это только продюсерский центр "Артист", а ее имя упомянуто не было.

"Ни один из артистов, ни заслуженных, ни народных, никогда за свой счет не пиарил автора своей песни", - добавил Любимов.

Анастасия Соколова требует с продюсера компенсацию в 300 тысяч рублей.

"Первое заседание по делу состоится 13 декабря", - сообщил Любимов.

Вы уже слышали песню "на бис"?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter