Wink представил новинки февраля: «За час до рассвета» и новые серии «Девяностых»

Wink представил новинки февраля: «За час до рассвета» и новые серии «Девяностых»
Wink представил новинки февраля: «За час до рассвета» и новые серии «Девяностых»
29 января, 15:36ОбществоФото: «Ростелеком»
Криминальный ретродетектив «За час до рассвета», где главную роль сыграл Константин Хабенский, победитель фестиваля CanneS series шведский сериал «Партизан», а также новые серии документального проекта «Девяностые» — основные эксклюзивные премьеры цифрового видеосервиса Wink. Их просмотр будет доступен уже в феврале.

16 февраля в Wink пройдет премьера одного из самых ожидаемых отечественных сериалов этого года. Речь идет о криминальном ретродетективе телеканала НТВ «За час до рассвета». Режиссер картины — Игорь Зайцев («Есенин», «Великая», «Диверсант 2. Конец войны», «Каникулы строгого режима»). Фильм снят с участием в главных ролях Константина Хабенского, Андрея Бурковского, Артура Смольянинова, Алены Михайловой, Агнии Дитковските, Артура Вахи и Максима Белбородова. Подписчикам Wink будет доступен просмотр всех 16 эпизодов сериала — они будут выходить по вторникам.

В основу сюжета положили вымышленную историю, происходящую в послевоенный период в городке N. Молодой лейтенант Денис Журавлев (Андрей Бурковский) в 1946 году возвращается с фронта и поступает на службу в милицию. Его начальником является сам Сатана. Такое прозвище дали майору Шумейко (Константин Хабенский) — человеку со сложным характером, привыкшему добиваться своего любой ценой. Вчерашнему разведчику дано задание разобраться с бесчинствующей в городе бандой во главе с преступником по кличке Клещ. Но вскоре Журавлев понимает, что

война в мирные годы порой труднее той, которая недавно завершилась, поскольку тут нет привычного разделения на своих и недругов и едва ли не каждый находится под подозрением.

На 1 февраля назначили премьеру шведского сериала «Партизан» (Partisan, 2020), получившего главный приз на 3-м Международном фестивале сериалов СanneSeries в Каннах. В нем повествуется о странной общине в шведской глубинке, куда главный герой Джонни приезжает работать. Люди, проживающие в тех краях, якобы выращивают экологически чистые овощи и фрукты. Но только жизнь мирных, как это кажется сначала, жителей оказывается намного более опасной.

Главную роль в фильме сыграл знаменитый ливанский актер Фарес Фарес, знаменитый по сериалам «Чернобыль», «Тиран», «Мир дикого Запада» и боевику «Шальные деньги». Сериал включает пять эпизодов.

В феврале также выйдут сразу три кинофильма проекта «Девяностые»: о ночной жизни и два — о политике. «Девяностые» (2020) — это многосерийный фильм-антология о России, состоящий из нескольких тематических элементов: политика, ТВ и реклама, музыкальная культура и ночная жизнь. В основу работы были положены личные дневники, аудио- и видеозаписи, уникальные архивные документы, а также 200 интервью с участниками различных событий этого десятилетия.

Напомним, премьера первого кинофильма проекта «Мумий Тролль. Морская» прошла в январе.

Wink представляет собой цифровой видеосервис от компании «Ростелеком», объединяющий плюсы интерактивного ТВ (свыше 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с большой коллекцией кинофильмов, сериалов, мультфильмов, концертов и иных видов контента на любой вкус (60 тыс. позиций). Wink можно просматривать на экранах домашних телевизоров (при помощи ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), на смартфонах или планшетах (при помощи мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуках и компьютерах (на видеопортале wink.rt.ru). Также сервис представлен аудиокнигами, караоке, облачными играми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter