Дефицита продовольствия в Ростовской области не ожидается

Дефицита продовольствия в Ростовской области не ожидается
Дефицита продовольствия в Ростовской области не ожидается
29 марта, 13:38ОбществоФото: garetsvisual/freepik.com
Дефицита продуктов питания в Ростовской области возникнуть не может. Поэтому складировать дома запасы продовольствия нет никакой необходимости. Однако в связи с ростом цен, следует ответственно подойти к распределению своих финансов, сообщил RostovGazeta член Российской ассоциации политической науки Алим Батов.

По его словам, дефицита продовольствия в Ростовской области возникнуть не может. В том числе и потому, что это сельскохозяйственный регион, в производстве которого есть вся необходимая продовольственная база. Однако рост цен на продукты питания очевиден. И сегодня перед жителями Ростовской области стоит одна задача — грамотно распределить свои финансы. Да так, чтобы в конце месяца не обнаружить пустыми холодильник и кошелек.

«С этой точки зрения надо максимально ответственно распланировать свою потребительскую корзину на ближайший месяц. Не следуют в неограниченных объемах складировать дома запасы крупы, муки и сахара. Они никуда из магазинов не исчезнут. Приобретать следует то продовольствие, которое потребуется в ближайшее время», - отмечает Алим Батов.

Фото:1MI

Ранее RostovGazeta выясняла, почему в Ростовской области растут цены на продукты первой необходимости.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter