Боевики на границе и дебошир с топором: новости субботы в Ростове

Боевики на границе и дебошир с топором: новости субботы в Ростове

Боевики на границе и дебошир с топором: новости субботы в Ростове

29 мая, 17:21
Общество
Фото: pixabay.com
К субботе украинские боевики на Донбассе стянули технику к границе Ростовской области, а полицейский под Ростовом открыл огонь по хулигану с топором. подробная кратина дян в материале RostovGazeta.

На границе не спокойно

За неделю недалеко от границы с Ростовской областью на стороне Донбасса появилось 19 единиц техники. Технику к границе стянули украинские боевики, чтобы вести преступные действия в нарушение третьего пункта комплекса дополнительных мер по контролю и соблюдению режима прекращения огня.

Фото:pixabay.com

Боевая техника появилась рядом с жилыми домами и инфраструктурой, что несет угрозу для живущих там людей. Бронетранспортеры заметили в населенных пунктах Передельский, Войтово, Орехово, Счастье и других.

Полицейский против хулигана с топором

В Ростовской области сотруднику полиции пришлось открыть огонь по мужчине с топором.

Участкового вызвали из-за нарушения общественного порядка, на месте дебошир начал угрожать топором сотруднику полиции и попытался напасть. Полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух, что сразу же отрезвило хулигана.

Фото:pixabay.com

Нарушителя задержали и доставили в полицию.

Новые подробности дела самолета «Судного дня»

В автомобиле УАЗ на территории авиазавода в Таганроге следователи нашли ДНК главного подозреваемого в деле о краже с самолета «Судного дня» Жоры Хачунца.

На руле автомобиля нашли смешанное ДНК двух человек, Хачунца и водителя. Пока это единственное подтверждение того, что Хачунц мог ограбить самолет. При этом собеседник издания отметил, что Хачунц занимался ремонтом автомобилей, автомобиль собран из разных деталей, машина не имеет никакого отношения к краже из самолета «Судного дня».

Фото:pixabay.com

Хачунца задержали в конце декабря 2020 года по подозрению в краже деталей из самолета «Судного дня» Ил-80, находящийся на аэродроме ТАНТК имени Бериева, который ограбили в декабре 2020 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter