Бизнесмены получили обновленные пакеты услуг от Альфа-Банка

Бизнесмены получили обновленные пакеты услуг от Альфа-Банка

29 июля 2019, 16:53ОбществоPhoto: commons.wikimedia.org
Альфа-Банк усовершенствовал пакеты услуг для представителей малого и среднего бизнеса, значительно расширив лимиты операций. Так, для индивидуальных предпринимателей это особенно ощутимо для таких действий, как перевод на счет физлица.

Как сообщает Newsnn.ru, пять пакетов новой линейки продуктов сформированы с учетом специфики малого и среднего бизнеса в различных направлениях. Среди них: «Удачный выбор», «Лучший старт», «Все, что надо», «ВЭД+». В их числе также запущенный для начинающих предпринимателей, фрилансеров и микропредприятий «Просто 1%».

Альфа-Банк также расширил лимит суммы бесплатных переводов на счет физлица для всех ИП в полтора-два раза. Теперь его ежемесячный минимум - 150 тысяч рублей, а максимум - 500 тысяч рублей в месяц.

Если клиент платит аванс за год обслуживания, то он экономит сумму, эквивалентную оплате за два месяца. В этом случае клиент оплачивает фактически 10 месяцев, при этом бесплатно пользуется Альфа-Cash от полугода до года.

По словам руководителя департамента развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса банка Ирины Пономаревой, новая линейка с расширенными лимитами учла потребности всех сегментов: как молодого растущего бизнеса, так и устоявшегося, с высокими оборотами. Она подчеркнула: «Наша задача - предложить клиентам набор услуг и сервисов, которые по оптимальной цене решают их задачи». Пономарева также рассказала, что Альфа-Банк предоставляет дополнительные преимущества клиентам-ИП, делая более широкими их возможности по бесплатным переводам между собственными счетами индивидуального предпринимателя и физлица. На сегодня это предложение - одно из лучших на рынке по стоимости и наполнению пакетов, добавила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter