Банк ЗЕНИТ начислит до 11% годовых на остаток по картам

Банк ЗЕНИТ начислит до 11% годовых на остаток по картам
Банк ЗЕНИТ начислит до 11% годовых на остаток по картам
30 марта, 14:04ОбществоФото: Банк ЗЕНИТ
Владельцы зарплатных карт банка ЗЕНИТ имеют бонусы в виде начисления на остаток до 11% годовых, сообщили в финансовой организации.

Проценты начисляют в последний день месяца, обслуживание сделали бесплатным. Вместе с этим приходит кешбэк бонусами до 5% за покупки.

Для владельцев карт сделали выгодные условия на покупку товаров в интернет-магазинах. В этом случае один бонус равен одному рублю.

Кроме того, держатели карт могут получить кредит по уменьшенной ставке или выгодно рефинансироваться. Займы можно погашать досрочно без каких-либо комиссий.

Владельцы розничных карт привилегий Банк получат до 10% годовых. Обслуживание станет бесплатным, если тратить по карте определенную сумму в месяц. Все зависит от тарифа - от 10 тысяч до 75 тысяч рублей.

Банк выпускает карты «Мир» в категории «Классическая», систем Visa и Mastercard – в премиальных категориях: Gold, Platinum, World Elite, Infinite.

Фото:ijeab/freepik.com

Ставки по вкладам до 20,75 % годовых в рублях, до 2,5 % годовых в долларах и евро можно получить в рамках пакета «Антикризис». Счет "Горизонт" предполагает ставку до 17,5% годовых.

Что касается потребительских кредитов, то банк дает отсрочку по погашению основного долга первые три месяца. Программа «Поддержка здоровья» открывает доступ к онлайн-консультации врачей и диагностике в любое время суток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter