Торговцы с аксайских рынков возмутились, что их вопрос не задали Путину

Торговцы с аксайских рынков возмутились, что их вопрос не задали Путину
Торговцы с аксайских рынков возмутились, что их вопрос не задали Путину
30 июня, 16:31ОбществоФото: pexels.com
Предпринимателей с оцепленных рынков в Ростовской области возмутило то, что их вопрос не задали на «Прямой линии» с президентом, обсуждение началось в соцсетях.

«Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным состоялась в среду, 30 июня. За несколько дней до этого десятки бизнесменов отправили интересующий их вопрос с надеждой, что он дойдет до президента.

Но эту тему так и не затронули во время эфира. «Мы проделали столько работы и ничего не произошло. Но нельзя останавливаться, нужно двигаться дальше», — сообщили торговцы в соцсетях.

Многие заявили, что и не надеялись поговорить с президентом, хотя вопрос все равно отправили. До этого бизнесмены написали коллективное письмо президенту, но ответа так и не получили.

Кроме того, предприниматели вешали баннер с подписью, что им сможет помощь только Путин. Он провисел несколько часов, а ночью его сняли.

Бизнесмены хотят добиться возобновления работы рынков в Аксайском районе, которые оцепили силовики 27 апреля. Причиной стали выявленные нарушения, из-за чего тысячи людей остались без работы.

Теперь предприниматели пишут письма чиновникам и устраивают флешмобы, чтобы восстановить свои права. Власти предлагают им переехать на свободные места в Ростове-на-Дону, но многим это не подходит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter