Кража урны и «обнаженка» Дибровой: топ-5 странных поступков ростовчанок

Кража урны и «обнаженка» Дибровой: топ-5 странных поступков ростовчанок

30 июля 2019, 14:46ОбществоИлья УльяновPhoto: pixabay.com
Девушки в Ростове-на-Дону часто удивляют местных жителей, так, жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина опубликовала фото, на котором она топлес с детьми, RostovGazeta подготовила обзор самых необычных поступков ростовчанок.

Обнаженка Дибровой

Полина Диброва опубликовала фотографию, где она запечатлена топлес двумя детьми. В комментарии к посту девушка написала, что дети растут быстро.Голую грудь девушка спрятала за ребенком, прижавшись к нему.

Подписчики раскритиковали жену телеведущего и пристыдили ее. Они напомнили ей, что ее дети уже не младенцы и показывать им себя в таком виде не стоило. Ее попросили делать более скромные снимки.

При этом аналогичные изображения уже появлялись в Instagram ростовчанки. Так, она разместила фото на пляже без верхней части купальника, рядом опять же находились дети.

Очень короткие шорты

Жительница Ростова-на-Дону, имя которой осталось неизвестным, дважды удивила местных жителей своим выбором одежды. В первый раз в июне она прокатилась на велосипеде в очень коротких шортах и привлекла внимание множества водителей, из-за чего на Мадояна образовалась пробка. В социальных сетях ее обсуждали очень долго, кто-то критиковал за развратный наряд, другие поддерживали, утверждая, что показывать спортивное тело не зазорно.

Photo:vk.com/rostovnadonu

В конце июля ростовчанку снова заметили на улице, но уже без велосипеда, зато в таких же коротких шортах, которые мало что закрывали. Под публикацией в социальной сети запустили голосование на эту тему, чтобы узнать мнение ростовчан. Более 44% проголосовавших посчитали, что шорты слишком короткие, еще 27% уверены, что ничего необычного в этом нет, остальные воздержались.

На поводке

В начале июня ростовчане рассказали о женщине, которая шла с мужчиной на цепи по улице Пушкинской. Прохожие смотрели на странную пару с явным удивлением.

Photo:vk.com/rostovnadonu

В комментариях развернулись жаркие споры, пользователи высказывали предположения, зачем паре понадобилась цепь.

В туфлях на пляже

Другая модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко поразила подписчиков туфлями на каблуках, которые она выбрала для похода на пляж.

Photo:kostenko.94/instagram

Костенко опубликовала фото с пляжа, где она целуется с супругом Дмитрием Тарасовым на качелях. На снимке видно, что она сидит в туфлях на высоких каблуках. Никакой специальной пешеходной дорожки рядом нет, что и заметили подписчики.

Добавим, что модель несколько раз становилась объектом критики после размещения снимков в различных нарядах.

Кража урны

В Ростове в июне местная жительница совершила необычную кражу, забрав себе с улицы урну для мусора. Хищение произошло в переулке Молодогвардейский и попало на видео.

На кадрах видно, что к урне подбежала женщина, схватила ее и унесла с собой. Причина такого поступка остается загадкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter