Астролог предсказала, что ожидает ростовчан в 2021 году

Астролог предсказала, что ожидает ростовчан в 2021 году

30 декабря 2020, 11:45ОбществоPhoto: pexels.com
Будущий год пройдет под покровительством Меркурия, грядет восстановление деловых связей и путешествий, сообщает RostovGazeta астролог Ариана.

Ростовский астролог поясняет, что Меркурий покровительствует бизнесу и связям между людьми, то есть путешествиям.

«В тренд 2021 году войдет туристический бизнес, именно он начнет активное восстановление и развитие. Ведь после длительного локдауна, люди уже не смогут сидеть на одном месте и начнут активно перемещаться. Пик путешествий придется на шестой месяц и сохранится на этом уровне до конца года», — сообщает Ариана.

Photo:pexels.com

В 2021 году астролог рекомендует включить в одежду все цвета Меркурия — от изумрудного до бирюзового.

«А главное, в будущем году я порекомендую людям учиться управлять своими чувствами. Ведь природа нам явно показала: человечество не может безнаказанно придаваться излишеству. Судите сами: в Китае едят все подряд, то, что запрещено ведами употреблять в пишу, в Японии появился ресторан для каннибалов. Люди начинают употреблять продукты, не рекомендованные священными писаниями, отсюда и появление коронавируса — это закономерный небесный процесс на поведение человечества. Ведь не случайно 14 декабря 2020 года Сатурн соединился с Юпитером, образовав так называемую «йогу», которая переводится как «пика» или «железный крюк». И эта йога говорит о том, что надо переосмыслить опыт прошлого и бороться не с ветряными мельницами, а со «своими демонами», — резюмирует Ариана.

Photo:pexels.com

Ранее стало известно, в чем встречать Новый 2021 год, чтобы привлечь удачу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter