Ростовская пенсионерка пытается отсудить землю у отеля в центре города

Ростовская пенсионерка пытается отсудить землю у отеля в центре города

30 декабря 2020, 09:16ОбществоPhoto: https://mister-x.ruhotel.su/
Владельцы ростовского отеля подали иск в суд на пенсионерку Альвину Кузьминых, сообщает RostovGazeta совладелец гостиничного комплекса Борис Акопян.

В СМИ и социальных сетях появилась информация, что владельцы гостиницы на улице Горького хотят, дескать, отобрать у пожилой женщины часть двора.

Но руководство гостиничного комплекса рассказывает, что последние годы Альвина Кузьминых стала вести активную судебную деятельность. Буквально год назад она якобы судилась с другими соседями.

«Земельный участок, который пенсионерка сегодня тоже считает своим, находится у меня в собственности. Более того, я выкупил его, и стал полноправным хозяином. У нее оставалось порядка 1,30 метра для прохода, а мы ей выделили во временное пользование землю для проезда машины. Все мы люди, и я переставлял ворота, чтобы соседка могла беспрепятственно проезжать на своей машине. Но прошли годы, и пенсионерка вдруг посчитала мои земли своими», — рассказывает Акопян.

Он подчеркивает, что в суде предоставил все документы о праве собственности на земельный участок, на который претендует соседка-пенсионерка.

«Она пользовалась нашей землей, которую мы предложили ей чисто по-соседски, не требуя при этом даже денег, и по-потихоньку начала нашу землю переоформлять на себя, — рассказывает совладелец отеля. — Суд отложили потому, что нашли кадастровую ошибку не в пользу пенсионерки. А она сейчас и развернула бурную деятельность, обращаясь с жалобами в СМИ».

Ранее стало известно, что вместо мини-рынка в Ростове построят Торговый комплекс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter