Беременная ростовская модель Виктория Лопырева призналась, что не боится одиночества

Беременная ростовская модель Виктория Лопырева призналась, что не боится одиночества

31 января 2019, 12:27ОбществоPhoto: instagram.com/lopyrevavika
Модель и телеведущая из Ростова-на-Дону Виктория Лопырева, которая в настоящее время готовится стать матерью, ответила хейтерам, что не боится одиночества, об этом блондинка написала в своем Instagram.

Девушку в последнее время атаковали хейтеры, которые оставляют комментарии по поводу отца ребенка, которого носит под сердцем Лопырева. Многие обвиняют ростовчанку в том, что она разрушила брак бизнесмена Игоря Булатова и Татевик Карапетян, у которых также недавно родился малыш. Поклонники Карапетян также предрекают Лопыревой одиночество, считая, что сделанное вернется ей "бумерангом".

Однако модель написала, что никогда не надо бояться остаться одной. "Если он хочет уйти - пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши "бумеранги" и прочее - звучит смешно. Любовь - это чувство свободных людей и тем оно прекрасно. Ни один штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми", - выразила свое мнение модель.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter