Скандальное видео в больнице Миллерово снято из-за личной неприязни — сотрудница

Скандальное видео в больнице Миллерово снято из-за личной неприязни — сотрудница

31 января 2019, 10:31ОбществоPhoto: КрымМедСправка / youtube.com
Видео, на котором мужчина требует санитаров выгрузить пациента из его машины, снято из-за личной неприязни, сообщила RostovGazeta сотрудница миллеровской больницы.

"Это был таксист, его зовут Александр. Он, вероятно, взял деньги с человека, которого подвез. Александр зашел в приемное отделение сразу с телефоном, хотел снять видео. Видимо, из-за какой-то личной неприязни", - рассказала санитарка. По ее словам, таксист потребовал выгрузить пострадавшего мужчину, хотя в приемное отделение и врачи скорой, и близкие заводят больных самостоятельно. В отделении работают всего два человека: санитарка и медсестра, они принимают пациентов в здании больницы.

Конфликт в приемном покое
Video: КрымМедСправкаyoutube.com

"Таксист говорил, что парень лежал на земле, но выяснилось, что это не так. Пострадавший, ему 31 год, упал со ступеней и ушиб ногу. Он стоял, опираясь на что-то. И больной не в два раза больше таксиста, они примерно одинакового телосложения", - добавила сотрудница больницы.

Санитарка рассказала, что подвезла каталку к машине, выгрузила больного, отвезла к хирургу, невропатологу и на рентген. Она отметила, что Александр выгружал видео на YouTube, еще сидя на кушетке. Свою помощь он не предлагал.

"У парня был ушиб ноги. Мы предложили ему лечь в больницу, оформить больничный. Он отказался, захотел лечиться амбулаторно. За таксиста извинился. Сказал, что не имеет к этому никакого отношения. И пешком пошел домой", - добавила сотрудница.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter