Хотите придать чувственный, но естественный объём Вашим губам? Легко!

Хотите придать чувственный, но естественный объём Вашим губам? Легко!

31 июля 2015, 17:51
Общество
Губы - это часть лица, которая всегда привлекает взгляд собеседника и вызывает живой интерес у окружающих.

ads_words_8_1.png

Губы - это часть лица, которая всегда привлекает взгляд собеседника и вызывает живой интерес у окружающих. Еще Аристотель полагал, что губы и форма рта человека является своеобразным индикатором состояния его души. Полные губки правильной формы во все времена являлись свидетельством повышенной сексуальности и чувствительности. Но, к сожалению, не всем людям природа дарует идеальную форму и полноту, а чаще наоборот - тонкий и ассиметричный рот, особенно усугубляющийся с возрастом.

ava.jpgА наука движется вперед и недавно в арсенале медицинской клиники «СОЛО» появились совершенно передовая методика- нитевая подтяжка губ "Boca"и подробнее о ней читателям проекта «Стиль жизни» расскажет врач -косметолог, кандидат медицинских наук Ольга Сербина.

ВЗГЛЯД ЭКСПЕРТА

Увеличение губ обычно проводится при помощи контурной пластики – процедуры, основанной на введении различных  препаратов на основе  гиалуроновой кислоты для выравнивания рельефа слизистой, подчеркивания или изменения формы и объема губ. Введение гиалуроновой кислоты совершенно безопасно, т.к. это естественный компонент нашей кожи, но снижение ее количества с возрастом приводит к уменьшению объема и увлажненности губ.

4fe19c609b146_1340185696.jpg

Для контурной пластики периоральной области в клинике "Соло" применяются разные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Это только самые качественные продукты: Рестилайн  (Швеция), Ювидерм (Франция), Теосиаль (Швейцария), Белотеро ( Германия), Глайтон (Германия).  Данные филлеры имеют разрешительные документы, отлично зарекомендовали себя на рынке и дают ожидаемый результат на 1-1,5 года. 

Существуют и другие способы придания губам соблазнительного объема.

И один из них это новейший продукт, не имеющий аналогов - Boca. Нитевая подтяжка губ - это процедура для придания губам желаемой формы, увеличение их объема, приподнятие уголков рта и разглаживание кисетных морщин. Целью этой манипуляции является восстановление симметрии, объема, красоты и гармонии в области рта. В результате процедуры рот становится более выразительным, чувственным и эффект сохраняется до 3-х лет.

"Воса" идеально подходит для:

  • Пациентов с узкими губами, когда увеличение их филлерами не только не даст  достаточного объема, но и придаст им искусственный, «накаченный» вид;
  • Для пациентов, которые хотят лишь слегка увеличить губы, оставив их абсолютно  естественными;
  • Идеален для пациентов, уставших от постоянного увеличения губ филлирующими  препаратами, но не готовых к хирургической коррекции и сопутствующих ей длительному  реабилитационному периоду и неизбежному наличию шрамов;
  • Для пациентов, кому хирургическое вмешательство противопоказано;
  • Для пациентов с парезами и параличами лицевого нерва;
  • Для пациентов с ассиметрией лица
  • Для устранения морщин курильщика
  • Для профилактики и лечения кисетных морщин
  • Для пациентов, желающих подчеркнуть, придать четкость  или исправить форму губ

sss.jpg

Увеличение и профилактика старения губ – это отличный подарок себе, который обязательно оценит и ваш любимый человек!

9 из 10 женщин, улучшивших состояние или форму своих губ отмечают улучшение качества своей жизни! Сделайте это и Вы! 

И если вы хотите иметь молодые чувственные и естественные губы - ждем вас в клинике «Соло» на консультацию. Наши специалисты помогут вам определиться с препаратом для процедуры, исходя из анатомических особенностей ваших губ и желаемого результата. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, касающиеся этой процедуры.

Лицензия № ЛО­26­01­001361 выдано Комитетом Ставропольского края по

пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРОСЬБА  ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter