Ростовская модель Костенко поддержала Тарасова в скандале с алиментами

Ростовская модель Костенко поддержала Тарасова в скандале с алиментами

31 июля 2019, 15:55ОбществоPhoto: instagram.com/kostenko.94
Подписчики раскритиковали модель Анастасию Костенко из Ростова-на-Дону после того, как она влезла в скандал ее мужа Дмитрия Тарасова с экс-супругой Оксаной Пономаренко, обсуждение появилось в Instagram девушки.

Ростовчанка опубликовала фотографию с супругом, известным футболистом Дмитриев Тарасовым. Она написала, что все попытки навести смуту в их семье — бесполезны. По ее словам, «как аукнется, так и откликнется». Многие пользователи в комментариях предположили, что Костенко имеет ввиду ситуацию ее мужа, который задолжал крупную сумму денег по алиментам бывшей жене Оксане.

«Настя разочарована вами, так как отец должен помогать своим детям. Хорошо, если вы вместе будете, а если нет. Ваш супруг не ответственный человек, с первой женой у них тоже когда-то было все хорошо», — написала одна из подписчиц. У Костенко спросили, считает ли она нормой, что Тарасов не помогает детям. Она ответила, что Тарасов ежемесячно обеспечивает ребенка.

Напомним, в 2009 году у Тарасова родилась дочь в первом браке с Оксаной Пономаренко. Семейная идиллия продлилась два года. Во второй раз Тарасов женился в 2012 году на телеведущей Ольге Бузовой, а через пять лет развелся. Спустя два года после развода с Бузовой Тарасов вновь женился, теперь уже своей супругой он выбрал уроженку Ростовской области Анастасию Костенко.

Добавим, что модель Костенко несколько раз становилась объектом критики после размещения снимков в различных нарядах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter