Имущество Мариинского спиртзавода в Ростовской области распродают с молотка

Имущество Мариинского спиртзавода в Ростовской области распродают с молотка

31 июля , 20:56ОбществоPhoto: pixabay.com
В Ростовской области на торги было выставлено имущество обанкротившегося ООО «Мариинский спиртзавод», говорится в сообщении Федерального реестра сведений о банкротствах.

На торги было выставлено имущество предприятия, расположенного в Тацинском районе Ростовской области, на общую сумму в 277 миллионов рублей. На аукционе представлено 22 лота, самым дорогим из которых оказалась промышленная площадка в поселке Нижний Саловск, состоящая из земельного участка и 16 зданий. Стоимость лота превысила 45,8 миллиона рублей.

Также на торгах представлены недвижимость завода, его оборудование, производственные мощности и автотранспорт.

ООО «Мариинский спиртзавод» зарегистрирован в Ростовской области в 2002 году. Предприятие принадлежало известным в регионе бизнесменам Евгению Ладику и его сыну Илье. Основным видом деятельности предприятия являлось производство вина из винограда. Компанию признали банкротом и с июля 2019 года в отношении нее ввели процедуру конкурсного производства.

Напомним, Арбитражный суд Ростовской области признал недействительными договоры ООО «Мариинский спиртзавод», заключенные с ПАО «Балтийский Инвестиционный Банк».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter