Пакет услуг для фрилансеров и самозанятых запустил Альфа-Банк

Пакет услуг для фрилансеров и самозанятых запустил Альфа-Банк

31 августа 2018, 17:33
Общество
Фото: blog.gbta.org
Новый пакет услуг "1%" разработал Альфа-Банк специально для фрилансеров, самозанятых граждан и представителей бизнеса, только развивающих свое дело, сведения предоставила пресс-служба компании.

За 1% от поступающей на счет суммы клиенту предоставляют полный пакет услуг банка - выпуск и обслуживание карт линейки Альфа-Cash, переводы, платежи, бухгалтерию в режиме онлайн, приложение для смартфона и услуги для развития предпринимательства "Клуба клиентов Альфа-Банк".

При этом учитываются только перечисления, которые связаны с деятельностью владельца счета, остальные поступающие деньги комиссией не облагаются. Если транзакции отсутствуют, то за обслуживание счета плата не взимается.

"Данное предложение будет востребовано представителями микробизнеса, а также предпринимателями, занятыми в сфере услуг: фрилансерами, репетиторами, вэб-дизайнерами, а также рантье. Микробизнес заинтересован в простых и экономичных банковских сервисах. Это следствие не только растущего числа официально зарегистрированных предпринимателей, но и структурных изменений на рынке труда и в экономике. Все больше компаний-работодателей предпочитают привлекать сотрудников под определенные задачи на условиях фриланса, появляются сервисы-агрегаторы для предпринимателей и их бизнес-заказчиков", - рассказала директор по развитию расчетных продуктов и вторичных продаж Альфа-Банка Ирина Пономарева.

"Я уверен, что этот пакет услуг будет очень востребован предпринимателями нашего региона. Во-первых, он рассчитан на потребности целевого клиентского сегмента, составляющего до 20 % малого бизнеса региона. Во-вторых, это очень простой понятный тариф, в нем нет никаких "подводных" камней, скрытых комиссий. Предприниматель может самостоятельно рассчитать и проконтролировать свои расходы на обслуживание счета", - отметил региональный директор по малому бизнесу Альфа-Банка по Югу Игорь Нестеренко.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter