Экс-капитан "Ростов-Дона" получил еще одну травму на тренировке

Экс-капитан "Ростов-Дона" получил еще одну травму на тренировке

1 февраля 2018, 10:41
Спорт
Photo: ГК "Ростов-Дон" / vk.com/rostovhandball
Экс-капитан гандбольного клуба "Ростов-Дон" Регина Калиниченко снова получила травму во время тренировки и не выходит на поле, сообщил на пресс-конференции после победного матча в среду главный тренер ростовской команды Фредерик Бужан.

На вопрос корреспондента RostovGazeta о том, в каком состоянии подошла команда к основному этапу Лиги чемпионов, Бужан ответил, что со здоровьем в команде все хорошо.

"Это важно, потому что мы сейчас играем 11 матчей в течение 39 дней. Сейчас старая проблема беспокоит Оксану Цвиринько, а также Регина Калиниченко подвернула руку на тренировке, но гандбол – это контактный вид спорта, так что это могло произойти", - сказал Бужан.

Напомним, ранее болельщики уже высказывали свою обеспокоенность тем, что экс-капитан ростовской команды не выходит на поле ни в российском турнире, ни в Лиге чемпионов. Осенью этого года она восстанавливалась после травмы, а когда уже была готова выйти на поле, по словам тренера, заболела.

На восстановление после травмы колена левого крайнего гандбольного клуба "Ростов-Дон" Оксаны Цвиринько потребуется еще три месяца, сообщил RostovGazeta руководитель медиа-службы Андрей Демьянов.

Сейчас ростовская команда готовится выступить во втором матче основного этапа Лиги чемпионов, который состоится в субботу на домашнем стадионе. Встреча с московским "Лучем" в среду завершилась со счетом 32:14.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter