Антон Фетисов: Клуб не намерен обжаловать работу Лапочкина

Антон Фетисов: Клуб не намерен обжаловать работу Лапочкина
1 марта , 16:55СпортФото: pixabay.com
В матче 20-го тура РПЛ «Спартак» — «Рубин» (0:2) судья встречи Сергей Лапочкин показал футболистам «Спартака» четыре желтых карточки и удалил с поля полузащитника Романа Зобнина.

Глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов заявил, что клуб не намерен жаловаться на работу главного арбитра Сергея Лапочкина в матче 20-го тура РПЛ «Спартак» — «Рубин» (0:2).

«Хотелось бы больше последовательности в решениях арбитров. Например, вчера в одном эпизоде на Промесе вообще не свистнули фол, а в очень похожем моменте на нашей половине поля дали желтую карточку Зобнину. Тем не менее, клуб не намерен обжаловать работу Лапочкина», — приводит слова Фетисова «Советский спорт».

После 20 матчей в РПЛ «Спартак» занимает четвертую строчку, набрав 35 очков. В следующем туре московский клуб сыграет дома против «Краснодара», встреча пройдет 7 марта.

«Рубин» поднялся на седьмую строчку, в активе казанцев 31 очко. В 21-м туре татарстанский клуб примет дома «Зенит», матч назначен на 8 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter