ФК "Ростов" снова не смог обыграть команду из числа аутсайдеров чемпионата России

ФК "Ростов" снова не смог обыграть команду из числа аутсайдеров чемпионата России
ФК "Ростов" снова не смог обыграть команду из числа аутсайдеров чемпионата России
3 марта 2019, 16:59СпортФото: pixabay.com
Футбольный клуб "Ростов" в воскресенье сыграл вничью с командой "Енисей", сообщает корреспондент RostovGazeta.

Игра состоялась в Сочи на стадионе "Фишт", на нее приехали 2,5 тысячи ростовских болельщиков. В первом тайме "Ростов" владел территориальным преимуществом и создал несколько хороших моментов. Однако в первом периоде команды забить не смогли.

Ростовчане забили на 68-й минуте игры, автором гола является Бьерн Сигурдарсон. Соперник забил на 84-й минуте, в результате счет остался 1:1.

В этот раз на послематчевой пресс-конференции вместо тренера Валерия Карпина присутствовал Михаил Осинов и дал комментарии по поводу игры.

"Мы предупреждали команду, что прослеживается такая тенденция, когда "Ростов" выигрывает у лидеров чемпионата, то происходит какой-то провал. Мы играем очень плохо с теми командами, которые находятся внизу турнирной таблицы. При счете 1:0 нужно было просто дотерпеть, но этого не вышло", - пояснил Осинов.

Он добавил, что необходимо время, чтобы все нормализовалось. Напомним, в начале сезона ростовчане побеждали команды, которые находятся вверху турнирной таблицы, но проигрывали тем, кто располагался внизу.

Сейчас "Ростов" находится на 7-м месте в турнирной таблице, "Енисей" - на последнем, 16-м.

Напомним, главного тренера "Ростова" Валерия Карпина удалили во время матча с "Крыльями Советов", который прошел в декабре. На поле постоянно происходили стычки, после чего судья удалил двух футболистов "Ростова", а также тренера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter