Интернет разразился мемами после победы сборной РФ

Интернет разразился мемами после победы сборной РФ

4 июля 2018, 09:05
Спорт
Неожиданная для многих победа сборной России по футболу над Испанией породила множество юмористических картинок в Интернете.

В рамках чемпионата мира по футболу в воскресенье сборная России обыграла Испанию в серии послематчевых пенальти и первый раз за всю историю вышла в четвертьфинал чемпионата. Первый гол был забит совершенно неожиданно, Сергей Игнашевич на 11-й минуте забил в собственные ворота, через 30 минут мяч в ворота противника с пенальти закатил Артем Дзюба. В основное и добавленное время счет больше не менялся, после чего добавили два тайма по 15 минут, но и здесь команды не смогли забить. Исход матча решился в серии пенальти, в которой Россия со счетом 4:3 отправила Испанию домой.

Многие предрекали поражение России и после победы появилось множество шуток в Интернете. Некоторые от неожиданности начали шутить, что матч куплен и в сети появилась картинка, где судья якобы разговаривает с президентом России Владимиром Путиным.

Другим понравилась группа российских болельщиков, сидевших в кокошниках и поедающих хотдоги, среди них были двое мужчин и одна женщина.

Пользователи не обошли стороной и "Забиваку", нарисовав как он бьет ногой по символике Испании.

Также фанаты вспомнили момент с российскими футболистами в баре, где они курили кальян. Тогда появился снимок с кричащим вратарем Игорем Акинфеевым и ниже подписью "Все на кальян".

Были те, кто заявили, что вратарь является настоящим суперменом и приложили соответствующую картинку.

Появилось еще одно забавное фото, на котором показаны в раздевалке ошеломленные игроки Испании. Ниже сделали подпись "Когда узнал, что Дзюба выйдет в стартовом составе".

Другие пользователи также хвалили вратаря российской сборной, который вытащил несколько мячей.

Не забыли фанаты пошутить и над произошедшим автоголом.

Ранее юморист Семен Слепаков записал видео на песню «Оле-оле-оле», в которой предложил назначить главным тренером сборной России главу Чечни Рамзана Кадырова, что вызвало нервную реакцию в Грозном. Однако после первых двух побед команды артист вместе с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым спели песню о сборной под названием "Чемпионы".

Соперник сборной России по четвертьфиналу определится в матче команд Хорватии и Дании.

Сюжеты:
ЧМ-2018
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter