ФК «Чайка» может провести первый матч на «Ростов-Арене» при пустых трибунах

ФК «Чайка» может провести первый матч на «Ростов-Арене» при пустых трибунах

5 июля 2019, 16:07СпортPhoto: vk.com/footballclubchayka
На первый официальный матч сезона между командами «Чайка» и «Чертаново» реализованных билетов на «Ростов-Арену» мало, но планируется, что его посетят 4-5 тысяч зрителей, сообщил президент ФК «Чайка» Андрей Чайка во время пресс-конференции.

«Пока реализовано мало билетов, и это не радует. Не знаю, с чем это связано. Встречаешь, например, знакомых, а они говорят, что уезжают. Таких субъективных моментов много присутствует. Меня надежда не покидает увидеть около 4-5 тысяч зрителей. Понятно, что на „Ростов-Арене“ мы просто их сможем не увидеть, но в любом случае я думаю, что они должны быть», — сообщил Чайка.

Напомним, что вместимость «Ростов-Арены» 45 тысяч зрителей.

Также он сообщил, что его клуб хотел играть на «Олимпе-2». «За аренду „Ростов-Арены“ мы будет платить такую же сумму, как и „Ростов“, а если бы играли на другом стадионе, то по бюджету это вышло бы в три раза дешевле, и трибуны заполнялись хотя бы наполовину», — подчеркнул Чайка.

В Ростове накануне произошел конфликт между двумя футбольными клубами региона. Скандал начался с того, как «Чайке» разрешили отыграть сезон на стадионе «Ростов-Арена», являющимся домашней ареной «Ростова». Фанаты последнего клуба начали протестовать из-за этого, после чего депутат областной думы, президент ФК «Чайка» Андрей Чайка назвал их больными людьми, которым нужен психолог. Президент ФК «Ростов» попросил оценить действия руководства ФК «Чайка» и применить меры. По его словам, это провокация, направленная на разжигание розни между фанатами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter