Неизвестный вирус подкосил игроков ФК «Ростов»

Неизвестный вирус подкосил игроков ФК «Ростов»

7 октября 2019, 17:58СпортPhoto: fc-rostov.ru
Неизвестный вирус вывел из строя сразу пятерых игроков ФК «Ростов», рассказал главный тренер клуба Валерий Карпин.

По словам Карпина, за два дня плохо себя почувствовали защитник Роман Еременко и полузащитник Рагнар Сигурдссон. У них поднялась температура. Кроме того, главный тренер отметил, что на прошедшей неделе из-за вируса выпадали из состава еще три игрока.

Впрочем, как подчеркнул наставник желто-синих, проблем по составу на игру это не создало. «У нас есть люди, которые могут выйти на замену. Но на наш футбол повлияло. Одно дело выступать с опытными Сигурдссоном и Еременко, а другое — когда вместо них появляются 20-летние Деннис Хаджикадунич и Данил Глебов. Говорю сейчас не столько про саму игру, хотя Еременко с Сигурдссоном готовились под основной состав. Но оба — и Глебов, и Хаджикадунич — очень грамотно действовали. Придраться всегда найду к чему, но команда выглядела достойно», — пояснил Карпин.

Напомним, что в воскресенье, 6 октября ФК «Ростов» обыграл команду ЦСКА со счетом 1:3. Игра прошла в воскресенье в рамках чемпионата России. Ростовчане со счетом 1:3 и стали лидерами турнирной таблицы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter