Футбольные клубы не выбрали места для тренировок на ЧМ-2018 в Ростове

Футбольные клубы не выбрали места для тренировок на ЧМ-2018 в Ростове

8 декабря 2017, 14:18
Спорт
Фото: rosbalt.ru
Ни одна из команд, которая будет играть матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году в Ростове-на-Дону, еще не выбрала место, где будет тренироваться на территории региона, сообщил первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

В декабре прошла жеребьевка команд. В Ростове сыграют сборные Бразилии и Швейцарии, Уругвая и Саудовской Аравии, Южной Кореи и Мексики, а также Исландии и Хорватии.

"Для нас жеребьевка была отличной, и команды топовые у нас: и Бразилия, и Хорватия. Это значит, что будет большое количество болельщиков. Но для нас главное не это. Мы готовим шесть площадок для тренировок команд. На сегодняшний день ни одна из команд не выбрала базу для проживания на время проживания во время чемпионата мира на месяц", - сказал Гуськов.

По его словам, в регионе завершилась реконструкция стадиона имени Лакомова в Азове с легкоатлетическим покрытием и новым административно-бытовым корпусом с возможностью размещения в нем тренажеров для тренировок, отремонтирован стадион "Локомотив".

Сюжеты:
ЧМ-2018
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter