ФК «Ростов» опроверг информацию, что Сигурдссоне покинул клуб из-за пьянства

ФК «Ростов» опроверг информацию, что Сигурдссоне покинул клуб из-за пьянства

9 января 2020, 16:54СпортPhoto: vk.com/fcrostov
ФК «Ростов» опроверг появившуюся в СМИ информацию, что контракт с экс-капитаном команды Рагнаре Сигурдссоне был расторгнут из-за того, что спортсмен злоупотрелял алкоголем, говорится на сайте клуба.

«Сведения о якобы „серьезных проблемах с алкоголем“ у игрока не соответствует действительности. За почти два года выступлений в „Ростове“ Рагнар показал себя как большой профессионал и человек, на которого всегда можно положиться в тяжелой ситуации. Именно поэтому в этом сезоне он носил капитанскую повязку», — пояснили в пресс-службе желто-синих.

В клубе уточнили, что контракт с экс-капитаном был расторгнут по его просьбе. Руководство «Ростова» пошло навстречу Сигурдссону, поскольку высоко ценит его самоотдачу в каждом матче и человеческие качества.

В начале января ФК «Ростов» обнародовал информацию о расторжении контракта с одним из своих самых дорогостоящих игроков Рагнаре Сигурдссоне. Исландский защитник перешел в ФК «Ростов» в январе 2018 года. С тех пор Рагнар провел 53 официальных матча за желто-синих, а с начала нынешнего сезона был капитаном команды. Позднее некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что контракт был расторгнут из-за проблем с алкоголем и дисциплиной исландца. Сигурдссоне, якобы, принес извинения команде, тренерскому штабу и руководству клуба, но всё равно было принято решение расторгнуть с ним контракт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter