Новый тренер ФК "Ростов" признал нехватку игроков в команде

Новый тренер ФК "Ростов" признал нехватку игроков в команде

11 декабря 2017, 09:48
Спорт
Фото: ФК «Ростов» | РФПЛ / vk.com/rfc_rostov
Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Ростов" Дмитрий Кириченко признал нехватку игроков на некоторых позициях в команде, сообщил на пресс-конференции после матча ростовчан с "Уфой" сам тренер.

"Что будет дальше, сложно сказать, это вопрос больше к руководству. Есть позиции, на которых нам не хватает глубины состава. Не хотел бы их называть, но они видны невооруженным глазом. Их хотелось бы укрепить в любом случае, независимо от того, кто будет главным тренером", - говорит Кириченко.

По его словам, сам он готов стать главным тренером ростовской команды. Однако, признает, что за три дня, пока был исполняющим обязанности тренера, не смог полностью "наиграть отдельные связки". Единственное, что удалось сделать, по словам тренера, это раскрепостить ребят.

"В первом тайме мы отыграли практически идеально в обороне, грамотно перестраивались и не дали сопернику создать никаких моментов. Во втором тайме был период, когда «Уфе» удалось нас продавить, но у нас также были возможности для ответных атак", - сказал Кириченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter