Актуальные футбольные результаты со всего мира

Актуальные футбольные результаты со всего мира

12 августа , 17:20СпортPhoto: wikimedia.org
Завершившийся сезон РПЛ прогнозируемо выиграл питерский «Зенит».

Команда была заметно выше всех конкурентов, что ей удалось продемонстрировать даже на длинной дистанции. Узнавать футбольные результаты матчей с участием подопечных Семака и их соперников вы всегда сможете на сайте спортивной статистики.

«Зенит» захватил лидерство уже в начале сезона и за все время ни дал, ни единого повода усомниться в своем превосходстве. Команда уверенно обыгрывала как середняков и аутсайдеров первенства, так и прямых конкурентов. Благодаря этому она уверенно держалась на 1-й позиции и официально стала чемпионом зацелых 4 тура до финиша.

Учитывая кадровый потенциал команды и ее финансовые возможности, такой результат не кажется удивительным. Впрочем, это не означает, что «Зениту» было просто. Дело в том, что подопечные Семака были заметно стабильнее, чем любой из их конкурентов на длинной дистанции.

Photo:wikimedia.org

Следить за дальнейшими футбольными результатами команды вы сможете на проверенном ресурсе. Здесь можно узнавать итоги матчей не только РПЛ, но и десятков других турниров, информация о ходе которых обновляется в реальном времени.

Премьер лига России календарь соревнований

В этом году перерыв между сезонами минимальный. Долго отдыхать не может позволить себе и действующий чемпион. «Зениту» необходимо и дальше укреплять состав, если он хочет добиваться результата не только на внутренней, но и международной арене. Премьер лига России календарь соревнований утвердила. Можно сказать, что «сине-бело-голубым» уже с самого первого матча придется непросто, что требует от команды предельной концентрации.

Впрочем, именно «Зенит» можно назвать главным фаворитом нового сезона. Так, в пользу подопечных Семака говорят:

  1. Длинная скамейка запасных. Это означает, что даже в случае травмы кого-либо из исполнителей футболисту всегда найдется замена.
  2. Высокий уровень исполнительского мастерства главных звезд, способных в одиночку решить исход любого противостояния. Это позволяет “Зениту” в каждом матче рассчитывать на положительный исход противостояний.
  3. Сыгранность команды, что дает возможность минимизировать число ошибок на поле.

В календаре премьер-лиги России для питерцев нет проходных матчей. Это означает, что для защиты титула придется демонстрировать свой максимум уже с первого тура. Следить же за тем, насколько это будет получаться у «Зенита» вы сможете на сайте спортивной статистики, где данные обновляются в лайве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter