Финал Олимп — Кубка России пройдет не на «Ростов-Арене»

Финал Олимп — Кубка России пройдет не на «Ростов-Арене»

13 февраля , 15:34СпортPhoto: wikimedia.orgростов арена екатеринбург рфс
Члены исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) решили, что Финал Олимп — Кубка России в сезоне-2019/20 пройдет в Екатеринбурге, а не в Ростове-на-Дону, пишет ТАСС.

Напомним, что всего на проведение финала претендовали пять городов: Ростов-на-Дону, Саранск, Калининград, Екатеринбург и Нижний Новгород. Финальный матч Кубка России пройдет 13 мая, традиционно его проводят в российских регионах.

«Ростов-Арена» не попала окончательный список городов, которые претендовали на финал Кубка России, в него вошли только Нижний Новгород и Екатеринбург. «Мнение РФС разделилось, были сотрудники, которые больше склонялись в сторону Нижнего Новгорода, поэтому вопрос был вынесен на рассмотрение исполкома РФС, голоса разделились, но в результате выбор пал на Екатеринбург. По голосам 14-6 в пользу Екатеринбурга», — сообщил журналистам президент союза Александр Дюков.

Он также добавил, что финал Кубка — не последнее событие РФС, будут еще матчи сборной и молодежной команды. Союз будет стараться, чтобы все стадионы в рамках программы наследия получили те или иные матчи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter