Ростовские хоккеисты не могут привыкнуть к тренировке на "детской" площадке

Ростовские хоккеисты не могут привыкнуть к тренировке на "детской" площадке

19 февраля 2018, 17:50
Спорт
Photo: ХК "Ростов" / vk.com/rostovhc
Игроки ХК "Ростов" больше всего сложностей испытывают, играя на больших площадках в Чебоксарах и в Саратове, сообщил главный тренер команды Григорий Пантелеев.

По словам наставника "кондоров", у его подопечных имеются свои игровые и тактические нюансы касаемо тренировочной площадки "Айс-Арены". "На выездах ребята стараются подстроиться уже по ходу игры. Впрочем, зона розыгрыша на большинстве площадок схожа по размерам с "Айс-Ареной". Гораздо сложнее ростовчанам приходится на крупных площадках, таких как в Чебоксарах или в Саратове. Ребята привыкли работать в каких-то определенных размерах, они уже чувствуют спиной, где борт, куда открыться. Но в Саратове и Чебоксарах пространства гораздо больше и у нас возникают определенные трудности, приходится больше работать физически", - приводятся слова Григория Пантелеева на сайте клуба.

Напомним, что ХК "Ростов" был вынужден сменить домашнюю площадку из-за начавшейся реконструкции Дворца спорта. При этом изначально на "Айс Арене" даже не были предусмотрены кресла для болельщиков, на их установку было выделено 15 миллионов рублей. В декабре 2017 года на площадке были установлены 318 кресел.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter