PR-директор ФК «Ростов» обвинил журналистов в неуважении к клубу

PR-директор ФК «Ростов» обвинил журналистов в неуважении к клубу

19 ноября, 21:44
Спорт
Photo: fc-rostov.ru
PR-директор футбольного клуба «Ростов» Денис Новоселов попросил журналистов быть более внимательными к формулировке вопросов, сообщил сам Новоселов.

На пресс-конференции после матча с пермским «Амкаром» в воскресенье журналисты задали вопрос о том, почему команда не выигрывает уже 12-й матч подряд. Журналисты назвали атаки команды «беззубыми» и предсказуемыми для других российских клубов. По мнению одного из местных корреспондентов, «Ростов», который всегда славился опасными стандартами, в этом сезоне смотрится неубедительно.

Главный тренер ростовской команды Леонид Кучук ответил, что отработке этого компонента, как в атаке, так и в защите посвящены тренировки команды. По словам Кучука, над этим работает весь штаб. PR-директор клуба попросил впредь такие вопросы не задавать.

«Эмоции – это одно, но мы здесь все профессионалы, поэтому давайте формулировать вопрос с уважением друг к другу. Потому что формулировки «вы вообще занимаетесь этим или этим», на мой взгляд, недопустимы», - сказал Новоселов.

Ранее нынешний PR-директор клуба пригрозил журналистам RostovGazeta лишением аккредитации за написание критических материалов по поводу билетной политики и расходов клуба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter