Олег Романцев: Жребий квалификации ЛЧ «Спартак» не обидел

Олег Романцев: Жребий квалификации ЛЧ «Спартак» не обидел
Олег Романцев: Жребий квалификации ЛЧ «Спартак» не обидел
22 июля, 22:43СпортФото: wikimedia.org
Бывший тренер красно-белых прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором московской команде предстоит играть с португальской «Бенфикой».

«Считаю, что жребий нас не обидел. Сегодня «Бенфика» не принадлежит в Европе к разряду топов, это умелая команда, идущая в ногу с футбольным временем. Да и состав в ней подобран для больших дел — в каждой линии свои лидеры: в обороне аргентинец Отаменди и бельгиец Вертонген, в средней линии атакующий хавбек Пицци, а на острие атаки швейцарец Сеферович, забивший на Евро пару голов французской сборной.

Но самое главное, что возглавивший «Спартак» Руй Витория дважды выигрывал с «Бенфикой» чемпионат Португалии. А если тренер знает, как побеждать с командой, то наверняка ему известны и ее слабые места», — цитирует «Советский спорт» Романцева со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Добавим, что первый матч противостояния «Спартак» — «Бенфика» пройдет 4 августа в Москве, ответный — 10 августа в Лиссабоне. Победитель пройдет в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter