ФК «Ростов» не комментирует возможный переход Мамаева в клуб

ФК «Ростов» не комментирует возможный переход Мамаева в клуб

22 сентября 2019, 23:35СпортPhoto: RostovGazeta
ФК «Ростов» отказался от комментариев по поводу переговоров о приходе футболиста Павла Мамаева, сообщил корреспонденту RostovGazeta представитель пресс-службы клуба.

«Не комментируем» — сообщил он. Ранее ряд СМИ писал о переговорах тренера клуба Валерия Карпина с Павлом Мамаевым. Издания отмечали, что игрок выбирает между «Динамо» и «Ростовом», якобы первый он может выбрать в интересах семьи, второй — со спортивной точки зрения.

На пресс-конференции 6 сентября тренер «Ростова» Валерий Карпин ответил на вопрос о перспективах Мамаева и Кокорина в футболе. Карпин сказал, что это не игроки «Ростова», но если бы они ими были, то тренер бы хотел их возвращения в команду.

Во вторник футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли из заключения по УДО. До ареста Мамаев играл в клубе «Краснодар», но тот расторгнул с ним контракт. Их судили за две драки в Москве, которые произошли в октябре 2018 года. Мамаева приговорили к году и пяти месяцам колонии общего режима, а Кокорина — к году и шести месяцам заключения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter