Фанаты ФК «Ростов» готовы простить Мамаеву судимость, если он будет забивать голы

Фанаты ФК «Ростов» готовы простить Мамаеву судимость, если он будет забивать голы

27 сентября 2019, 11:49СпортИлья УльяновPhoto: Медиахолдинг1Mi
Скандально известный футболист Павел Мамаев прилетел на переговоры с руководством ФК «Ростов», RostovGazeta спросила мнение фанатов о возможном переходе спортсмена в состав донкой команды, опрос был проведен в Telegram-канале «Левбердон».

В СМИ появилась информация, что у Мамаева сорвались переговоры о сотрудничестве с московским «Динамо». По неподтвержденным данным, он направился в Ростов, чтобы обсудить вопрос о переходе в местный клуб.

Подписчикам Telegram-канала предложили ответить на вопрос, одобряют ли они появление нового игрока в команде. Более 40% респондентов ответили, что им все равно.

Еще 30% пользователей заявили, что уголовное прошлое не имеет значения, главное, чтобы Мамаев забивал голы. Отрицательно отнеслись к возможному подписанию контракта около 21% пользователей.

Еще были варианты ответов «Пусть играет, сэкономим на футболисте деньги клуба» и «Мамаев — мой любимый футболист», однако их почти никто не выбрал. Всего в голосовании приняли участие более 50 человек.

В Интернете в целом пользователи отрицательно восприняли эту новость. «Тут же в кабаке не получится стулом махать, ноги быстро вывернут в обратную сторону», — прозвучало от одного из фанатов.

«Ехал бы сразу в Мордовию. К лагерям поближе», — прокомментировал один из пользователей.

Мамаев стал широко известен после избиения людей в центре Москвы. Он пробыл около года в заключении и вышел по УДО. После этой истории со спортсменом расторгнул контракт «Краснодар».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter