ХК "Ростов" заработал шесть очков, обыграв дважды нижнетагильскую команду

ХК "Ростов" заработал шесть очков, обыграв дважды нижнетагильскую команду

ХК "Ростов" заработал шесть очков, обыграв дважды нижнетагильскую команду

30 ноября 2017, 12:14
Спорт
Фото: hc-rostov.ru
Ростовские "кондоры" вновь обыграли нижнетагильский "Юниор-Спутник" в домашней серии, говорится в сообщении на сайте хоккейного клуба.

С первых минут игры ростовчане взяли инициативу в свои руки. Как и в предыдущем матче "кондоры" действовали спокойно и поступательно, прижимая соперника к его воротам. В первом периоде команды обменялись шайбами. Вторую двадцатиминутку ростовчане начали с гола и забили третью шайбу на тридцатой минуте матча.

В третьем периоде гости стали действовать решительнее, совершив несколько опасных бросков по воротам "Ростова", но вратарь Егор Оселедец сумел их отразить. Вскоре силы покинули нижнетагильскую команду и вновь ростовчане завладели игрой, закинув еще две шайбы. За считанные секунды до конца, когда многие болельщики уже начали покидать "Айс-Арену" гости сумели забросить еще одну шайбу, сократив разрыв до трех голов.

По словам главного тренера "Ростова" Григория Пантелеева, матчи с "Юниором-Спутником" всегда очень упорные, так как ребята молодые и чтобы их обыгрывать, нужно иметь хорошую физическую форму. По итогам серии "кондоры" смогли заработать шесть очков. В настоящее время команда занимает третье место в турнирной таблице ВХЛ.

р2

Вы занимаетесь спортом?
Опрос
Да
Нет
Время от времени
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter