Бобровникова вернется в ГК "Ростов-Дон" не раньше, чем через год

Бобровникова вернется в ГК "Ростов-Дон" не раньше, чем через год

31 мая 2017, 17:56
Спорт
Фото: RostovGazeta
Ростовская гандболистка Владлена Бобровникова пропустит большую часть следующего сезона, она ждет ребенка, сообщил на пресс-конференции в среду генеральный директор гандбольного клуба "Ростов-Дон" Антон Ревенко.

"В интересном положении у нас находится Владлена Бобровникова, начало сезона она пропустит в связи с тем, что ожидает ребенка. Мы надеемся, что будет девочка, чтобы пополнять команду", - сказал он.

Рожать Бобровникова планируем в Ростове, как признается сама спортсменка, "по бюрократическим соображениям", чтобы у ребенка был и итальянский, и русский паспорта. Владлена планирует вернутся в команду к финалу Лиги Чемпионов. Последние игры прошедшего сезона она отыгрывала, будучи беременной.

"Это большой спортивный подвиг. Несмотря на то, что она знала, что в положении, отыграла важные для команды игры. Если бы я этой информацией обладал, то я, конечно же, ее на площадку не пустил", - сказал Ревенко.

Напомним, в этом сезоне команда взяла все четыре кубка.

Сейчас команда уходит в заслуженный отпуск. Подготовку к новому сезону гандболистки начнут с 17 июля со сборов в Ростове, затем проведут несколько спарринговых встреч во Франции и Германии. Кроме того, в следующем сезоне команду покинут еще четверо игроков.

Как считаете, будет мальчик или девочка?
Опрос
Мальчик
Девочка
Это биология, что от нас зависит?
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter