Лауреатом премии "Серебряный Лучник-Юг" стал "Ростелеком"

Лауреатом премии "Серебряный Лучник-Юг" стал "Ростелеком"

5 февраля 2019, 12:24ТехнологииPhoto: пресс-служба «Ростелеком»
"Кибертурниры по World of Tanks в ЮФО и СКФО", интернет на которых обеспечивает ПАО "Ростелеком", выиграли в номинации на лучший проект в области корпоративных коммуникаций премии "Серебряный Лучник-Юг", сообщил пресс-центр организации.

Премию присуждали в девятый раз, награждение, организованное коммуникационным агентством АГТ-Юг, провели в "Шолохов-Центре" в Ростове.

Кибертурниры от "Ростелекома" проходили в девяти филиалах компании и завершились большими соревнованиями в Краснодаре. Турниры организовали в поддержку тарифу "Игровой", созданному в сотрудничестве с компанией по разработке популярных онлайн-игр Wargaming и включающему различные преимущества для игроков.

Photo:пресс-служба «Ростелеком»

"Кибертурниры по World of Tanks - события, организованные в поддержку тарифного плана "Игровой" от компании "Ростелеком". При этом игровой формат позволил наполнить событие актуальными для геймеров содержанием и эмоциями. Благодаря высокой вовлеченности целевой аудитории турниры вызвали широкий резонанс далеко за пределами игровой среды. Уверен, эксперты конкурса "Серебряный лучник" по достоинству оценили масштаб и результативность проекта", - рассказал директор Департамента внешних коммуникаций ПАО "Ростелеком" Вячеслав Плеханов.

В премии "Серебряный Лучник-Юг" участвовали 110 проектов из ЮФО и СКФО, жюри допустило к защите 20 работ, отобранных по таким критериям, как качество подачи, соответствие результатов поставленным задачам, оригинальность и другие.

"В номинации "Корпоративные коммуникации" традиционно оживленная конкуренция, в связи с этим компании всегда стремятся не только хорошо презентовать сильную коммуникационную составляющую в реализованных ими проектах, но и удивить рынок новым подходом к решению бизнес-задач. "Ростелекому" это удалось сделать лучше всех в 2018-м году", - прокомментировал генеральный директор коммуникационного агентства "АГТ-ЮГ" Яна Алексеева.

р3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter