Рианна подала в суд на отца за коммерческое использование ее бренда Fenty

Рианна подала в суд на отца за коммерческое использование ее бренда Fenty

16 января 2019, 13:19В миреPhoto: Flickr
Американская певица Рианна подала в суд иск, ответчиком по которому выступает ее отец. Исполнительница обвинила его в коммерческом использовании основанного ей названия бренда Fenty.

Так, пишет газета «Известия», в своем иске исполнительница, чье полное имя Робин Рианна Фенти, обвинила отца Рональда Фенти в эксплуатации ее славы для получения прибыли от организованной им компании по поиску талантов Fenty Entertainment. Вместе с тем, Рианна заявила о попытках со стороны ее родственника зарегистрировать торговое имя Fenty для использования в сети отелей, хотя это имя уже зарегистрировано компанией Рианны. Певица также отметила, что ее отец пытался заключить сделку о концертном туре певицы с компанией SBS Entertainment, которая предлагала свыше пятнадцати миллионов долларов за выступления Рианны в странах Латинской Америки.

В заключение исполнительница акцентировала внимание на неоднократных просьбах о прекращении отцом ведения бизнеса от ее имени. Отец игнорировал эти просьбы. Она обвинила его в недобросовестной рекламе и вмешательстве в частную жизнь. Певица намерена добиться вынесения решения о запрете на использование Рональдом Фенти торговой марки ее компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter