Голубев Василий Юрьевич
Персона

Голубев Василий Юрьевич

Политика
Родился
30 января 1957, станица Ермаковская Тацинского района Ростовской области
Образование
Московский институт управления им. С.Орджоникидзе
Семейное положение
Женат

Материалы СМИ о персоне Голубев Василий Юрьевич

Губернатор не смог оторвать кресла на "Ростов-Арене"
Ростов Газета
У главы Ростовской области Василия Голубева не получилось оторвать кресла на новом стадионе "Ростов-Арена", который строится к ЧМ по футболу в 2018 году, сообщается на видео пользователя Travel blog.
Губернатор Дона признал проблемы с исполнением майских указов президента
Ростов Газета
Губернатор Ростовской области Василий Голубев признал проблемы с исполнением "Майских указов" президента в части повышения заработных плат сотрудникам бюджетной сферы – учителям и воспитателям, сообщил в среду сам Голубев
Математика и физика были любимыми уроками ростовского губернатора
Ростов Газета
Глава Ростовской области Василий Голубев рассказал, что у него в школе любимыми предметами были математика и физика, об этом он сообщил на пресс-конференции.
Ростовский губернатор предложил увеличить поддержку "Ростсельмаша"
Ростов Газета
Губернатор Ростовской области Василий Голубев попросил руководство России увеличить поддержку производителей техники и покупателей, эта информация прозвучала во время совещания на заводе "Ростсельмаш".
Губернатор пообещал жителям Ростовской области зарплаты в 100 тысяч рублей
Ростов Газета
Губернатор Ростовской области Василий Голубев представил стратегию развития региона до 2030 года, согласно которой в ближайшие 12 лет уровень жизни населения региона существенно возрастет, сообщил в понедельник сам Голубев.
Губернатор предложил переехать в Москву ростовчанам, требующим метро
Ростов Газета
Жителям Ростова-на-Дону, которые выступают за строительство метро в городе, губернатор Ростовской области порекомендовал переехать в Москву, сообщил во время обсуждений стратегии развития региона до 2030 года сам Голубев.
Голубев призвал развивать переработку для борьбы с падением цен зерна
Ростов Газета
Чтобы компенсировать потери от снижения стоимости зерна после очередного рекордного урожая в 2017 году, сельхозпредприятиям посоветовали заняться переработкой зерновых, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.